Border Slider

Hanf-Süßkartoffel-Bällchen ⁠mit Hanf-Protein

Icon ZutatenZutaten

2 Süßkartoffeln
150g Karotten
50g PURYA Hanf Protein ⁠
300 ml Gemüsebrühe oder Wasser ⁠
½ Zwiebel ⁠
Salz, Pfeffer, Paprika ⁠

PURYA Vegan Protein Hanf Protein

Icon ZubereitungZubereitung

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. ⁠
⁠Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten köcheln. Wenn die Süßkartoffel weich ist, beiseite stellen. ⁠
⁠Die Karotten fein reiben, die Zwiebel schälen und fein würfeln, das Hanf Protein dazugeben. ⁠
⁠Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Dann alles verrühren und mit einer Gabel oder besser noch einem Kartoffelstampfer zerdrücken. ⁠
⁠Die Masse zu Bällchen (ca. 30 Stück) formen und in etwas Öl goldbraun braten. Dazu passt super vegane Mayonnaise oder selbstgemachte Guacamole als Dip!