Border Slider

Vanille Cookie Dough

Icon ZutatenZutaten

-30g Haferflocken/-Mehl

-30g unbehandelte Mandeln oder Cashewkerne

-20g Kokosmehl

-15g PURYA! Reisprotein

-15g Erbsenprotein

-¼ TL gemahlene Bourbon-Vanille

-15g Sirup nach Wahl

-70g reife Banane

PURYA Vegan Protein Reis Protein

Icon ZubereitungZubereitung

Die Nüsse über Nacht (mind. 6 Stunden) in Wasser einweichen, abspülen, trocken tupfen und optional enthäuten. Optional die restlichen trockenen Zutaten abwiegen und für einen intensiveren Vanillegeschmack übe Nacht ziehen lassen.

Für den Cookie Dough zunächst alle Zutaten außer der Banane in einer Küchenmaschine zerkleinern. Dann die Banane klein schneiden und nochmals mit den restlichen Zutaten pürieren bis sich eine Masse formt. Je nach Konsistenz der Masse gegebenenfalls bis zu 2 EL Wasser (30 ml) hinzufügen. Nun den ganzen Teig zu Bällchen formen oder in ein Glas geben und genießen!

Rezept und Fotos von Marina Kristensen.