Border Slider

High Protein Pastasauce von Therawberry

Icon ZutatenZutaten

Für die Sauce:

– 3 rote Paprika
– 4 Knoblauchzehen
– 200g weiße Bohnen, gekocht
– 1 rote Zwiebel
– 2 EL Pinienkerne
– 1 TL Salz
– 1 TL (geräuchertes) Paprikapulver
– 3gehäufte EL Reis Protein Pulver
– 250 ml Haferdrink
– 1-2 EL Zitronensaft
– Pfeffer
– Olivenöl

Dazu:

– 350g Kichererbsen Nudeln

PURYA Vegan Protein Reis Protein

Icon ZubereitungZubereitung

1. Den Ofen auf 250 ℃ vorheizen. Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel in grobe Ringe schneiden.
2. In einer große Auflaufform Olivenöl geben, Bohnen, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Salz,
Paprikapulver und Pinienkerne geben.
3. Etwa 20 Minuten rösten.
4. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
5. Gemüse im Mixer mit Zitronensaft, PURYA Protein Pulver und Haferdrink glatt mixen.
6. Nudeln abgießen, Soße darüber geben, unterheben und servieren.

Rezept und Bilder von Therawberry.