Cookie Dough
Cookie Dough
Border Slider

High Protein Cookie Dough Bar

Icon ZutatenZutaten

– 180g Cashewnüsse

– 160g Hanfsamen

– 35g Leinsamen

– 30g PURYA! High Protein Cocoa

– 80g Ahornsirup

– 1 TL Vanilleextrakt

– 180g Schokoladenstückchen

PURYA High Protein Shake Cocoa

Icon ZubereitungZubereitung

  1. In einem Hochleistungsmixer die Cashewnüsse, Hanfsamen und Leinsamen mahlen und in eine Rührschüssel umfüllen. Ahornsirup, Vanille und Proteinpulver hinzufügen und vermischen, bis ein Teig entsteht.
  2. 60g Schokoladenstückchen hinzufügen und vermischen.
  3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Kühl stellen und die restlichen Schokoladenstückchen schmelzen.
  4. Über die Riegel gießen, gleichmäßig verteilen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.