Cookie Dough Protein Bars
Zutaten
– ½ Tasse PURYA! High Protein Shake Bourbon Vanilla
– 1/3 Tasse Erythrit
– 3/4 Tasse Erdnussmus
– ½ Tasse Mandelmehl
– 2 Esslöffel Kokosnussmehl
– 1/3 Tasse zartbitter Schokodrops
– ½ Teelöffel gemahlene Bourbon Vanille
– 1 Esslöffel Kokosnussöl
Zubereitung
Und so geht’s:
1. Alle trockenen Zutaten in eine Schlüssel geben und zusammenmixen.
2. Die restlichen Zutaten in eine weitere Schüssel geben und vermengen. Anschließen die trockenen Zutaten dazugeben und alles verkneten bis ein Teig entsteht.
3. Schokodrops unterheben und den Teig in eine Kuchenbackform drücken. Alternativ kannst du sie auch als Bällchen formen. Für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, in Riegel schneiden und genießen.