Border Slider

 Zimt-Haselnuss-Makronen 

Icon ZutatenZutaten

-100g gemahlene Haselnüsse
-100g gemahlene Mandeln⁠
-50g Kokosblütenzucker⁠
-30g PURYA High Protein Shake Choco⁠
-1 Prise Salz⁠
-5 EL Sojamehl⁠
-2 EL Kokosöl⁠
-Backoblaten⁠
-Wasser⁠
-Optional: ganze Mandeln zum Verzieren

PURYA Vegan High Protein Shake Choco

Icon ZubereitungZubereitung

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. In einer separaten Schüssel Sojamehl, Öl und etwas Wasser verrühren, bis eine zähflüssige Masse entsteht. Dann aus allen Zutaten einen Teig kneten. Kleine Kugeln formen, auf die Backobladen verteilen, plattdrücken und optional mit einer Mandel verzieren. Bei 170° für circa 15 Min. backen.⁠