Wärmende Kürbissuppe
Zubereitung
Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein gehackt glasig dünsten. Dann den klein geschnittenen Kürbis (Hokkaido oder Butternut) dazugeben und mitdünsten. Mit Currypulver, Salz, Pfeffer, etwas Chili und einer Messerspitze Muskat würzen. Sobald alles angedünstet ist, das Gemüse mit 500ml Gemüsebrühe ablöschen. Eine Dose (500ml) Kokosmilch dazugeben und köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind. Im Mixer gut pürieren und im Anschluss 50g Kürbiskernprotein einrühren. Als Topping eignen sich Kürbiskerne, Petersilie und gebackene Kichererbsen!⠀
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Gebackene Kichererbsen: 265g Kichererbsen aus der Dose mit 15ml Olivenöl, etwas Currypulver und Meersalz mischen und im Backofen bei 215° für ca. 20 Minuten knusprig backen.⠀
Zubereitungszeit: 40 Minuten