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Vollkorn-Pasta mit Kürbiskernprotein

Icon ZutatenZutaten

Für 2 Portionen:

  • 170g Vollkorn-Spaghetti
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Fleischtomate
  • 250g Tofu (wahlweise Räuchertofu)
  • 1 EL Kürbis Protein
  • 1 EL Hanf Protein
  • Kräuter deiner Wahl
  • etwas Currypulver
  • etwas Chilipulver
  • Salz & Pfeffer
PURYA Vegan Protein Hanf ProteinPURYA Vegan Protein Kürbiskern Protein

Icon ZubereitungZubereitung

Vollkorn-Spaghetti al dente kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden. Salz, Pfeffer,  Olivenöl, 1 EL Kürbiskern Protein + 1 EL Hanf Protein und Currypulver verrühren und den Tofu damit marinieren – wenn ihr es scharf mögt, gebt gerne noch etwas Chili dazu. Eine Fleischtomate in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem marinierten Tofu kurz andünsten. Frische Kräuter dazugeben und mit den Spaghetti vermengen. ⁠Mit Kürbiskernen garnieren. Bene!⁠