Border Slider

Veganer Aufschnitt mit Moringa

Icon ZutatenZutaten

-40g Sojawürfel⁠
-1kleine Zwiebel⁠
-1kleine rote Paprikaschote⁠
-1 Knoblauchzehe⁠
-1 TL Paprikapulver⁠
-1 TL PURYA Bio-Moringapulver⁠
-1 EL Hefeflocken⁠
-1 TL Salz⁠
-eine Prise Muskat⁠
-1 TL Senf⁠
-1 EL Olivenöl⁠
-1 TL Sojasauce⁠
-1 Spritzer Agavendicksaft⁠
-90g Glutenpulver⁠

PURYA Moringa Blattpulver

Icon ZubereitungZubereitung

Die Sojawürfel in Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Paprikaschote in Würfel schneiden und mit den Sojawürfeln und den Gewürzen vermengen. Mit ca. 50ml Wasser im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Das Glutenpulver zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Wenn der Teig zu feucht ist, mehr Wasser hinzugeben, wenn er zu trocken ist, mehr Glutenpulver hinzugeben. Die Masse gegebenenfalls etwas nachwürzen. Am einfachsten ist es, wenn du die Am einfachsten ist es, wenn du die Aufschnittmasse in Muffinförmchen gibst, die du vorher etwas eingeölt hast. Dann die „Muffins“ bei 200° Umluft ca. 40 Minuten garen. Den Aufschnitt danach aus den Förmchen lösen und abkühlen lassen!⁠