Vegane Grillbeilage
Zutaten
Grüner Quark:
-½ frische Zwiebel
-1 Zehe frischer Knoblauch
-ein paar Blätter frischer Basilikum und Liebstöckel
-ein Spritzer Limette
-1 TL Senf
-1 TL Olivenöl
-1 TL Kürbiskernöl
-eine Prise Chiliflocken
-1 EL PURYA Super Greens
-1 EL Hanfprotein
-Blütensalz
-Pfeffer
Weisser Quark:
-½ frische Gurke fein geschnitten
-1 Zehe frischer Knoblauch
-ein paar Blätter frische Minze
-ein Spritzer Limettensaft
-eine Prise Chilifäden
-1 EL PURYA Hanf Protein
-Blüten- oder Kräutersalz
-Pfeffer
-Muskatnuss
Zubereitung
Für beide Saucen alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren, oder wenn du es lieber ganz cremig magst im Mixer zubereiten.
Die Süsskartoffeln gut waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser oder Gemüsebrühe gar kochen. Dazu passen vegane Grillbeilagen oder ein Salat.
Zubereitungszeit: 10 Minuten