Border Slider

Vegane Grillbeilage

Icon ZutatenZutaten

Grüner Quark:
-½ frische Zwiebel⁠
-1 Zehe frischer Knoblauch⁠
-ein paar Blätter frischer Basilikum und Liebstöckel⁠
-ein Spritzer Limette⁠
-1 TL Senf⁠
-1 TL Olivenöl ⁠
-1 TL Kürbiskernöl⁠
-eine Prise Chiliflocken⁠
-1 EL PURYA Super Greens
-1 EL Hanfprotein⁠
-Blütensalz⁠
-Pfeffer⁠

Weisser Quark: ⁠
-½ frische Gurke fein geschnitten⁠
-1 Zehe frischer Knoblauch⁠
-ein paar Blätter frische Minze⁠
-ein Spritzer Limettensaft⁠
-eine Prise Chilifäden⁠
-1 EL PURYA Hanf Protein⁠
-Blüten- oder Kräutersalz⁠
-Pfeffer⁠
-Muskatnuss

PURYA Vegan Protein Hanf Protein

Icon ZubereitungZubereitung

Für beide Saucen alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren, oder wenn du es lieber ganz cremig magst im Mixer zubereiten.⁠
⁠Die Süsskartoffeln gut waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser oder Gemüsebrühe gar kochen. Dazu passen vegane Grillbeilagen oder ein Salat.⁠

Zubereitungszeit: 10 Minuten