Border Slider

Vegane Grillbeilage

Icon Zutaten Zutaten

Grüner Quark:
-½ frische Zwiebel⁠
-1 Zehe frischer Knoblauch⁠
-ein paar Blätter frischer Basilikum und Liebstöckel⁠
-ein Spritzer Limette⁠
-1 TL Senf⁠
-1 TL Olivenöl ⁠
-1 TL Kürbiskernöl⁠
-eine Prise Chiliflocken⁠
-1 EL PURYA Super Greens
-1 EL Hanfprotein⁠
-Blütensalz⁠
-Pfeffer⁠

Weisser Quark: ⁠
-½ frische Gurke fein geschnitten⁠
-1 Zehe frischer Knoblauch⁠
-ein paar Blätter frische Minze⁠
-ein Spritzer Limettensaft⁠
-eine Prise Chilifäden⁠
-1 EL PURYA Hanf Protein⁠
-Blüten- oder Kräutersalz⁠
-Pfeffer⁠
-Muskatnuss

PURYA Vegan Protein Hanf ProteinPURYA Super Greens

Icon Zubereitung Zubereitung

Für beide Saucen alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren, oder wenn du es lieber ganz cremig magst im Mixer zubereiten.⁠
⁠Die Süsskartoffeln gut waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser oder Gemüsebrühe gar kochen. Dazu passen vegane Grillbeilagen oder ein Salat.⁠

Zubereitungszeit: 10 Minuten