Border Slider

Tropischer Chia Pudding mit Moringa

2 Portionen

Icon Zutaten Zutaten

  • 1 Tasse Kokosmilch (250 ml)
  • 3 Esslöffel PURYA! Chia Samen
  • 1 Esslöffel Süßungsmittel je nach Geschmack (z.B. Ahorn-, Dattel-, Reissirup) (optional)
  • 1 Esslöffel PURYA! Moringa Pulver (optional)*
  • ½ frische Mango
  • 2 Scheiben frische Ananas
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 Mandarine oder Orange
  • ½ frische Karambola
PURYA Chia-SamenPURYA Moringa Blattpulver

Icon Zubereitung Zubereitung

Die Kokosmilch in eine mittelgroße Schüssel füllen, Chiasamen hinzufügen. Das Ganze mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Die Schüssel abdecken und einige Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Nach 20 Minuten sollte man die Masse noch einmal mit dem Schneebesen verrühren, damit die Chia Samen nicht zusammenkleben.

Wenn sich der Pudding verdickt hat, das Moringa Pulver mit dem Süßungsmittel hinzugeben und erneut alles gut vermengen. Den fertigen Pudding in eine Schüssel geben und die Früchte darüber geben. Sofort servieren und genießen.