Tropical Protein Pudding Kuchen
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Tropical Protein Pudding Kuchen von therawberry

Für 4 große Stücke

Icon ZutatenZutaten

200 ml Kokosmilch aus der Dose
250 ml Haferdrink
100g Rohrohrzucker oder Erythrit
2 TL blaues Spirulinapulver
1 Prise Salz
60g PURYA! Protein Shake Tropical Ocean
1 TL Agar Agar

Protein Shake Tropical Ocean

Icon ZubereitungZubereitung

Zunächst wird die Kokosmilch zusammen mit Zucker oder Erythrit, Spirulinapulver und Salz in einem Topf erwärmt. In einer Schüssel wird das Proteinpulver mit Haferdrink und Agar Agar glatt gerührt. Sobald die Masse im Topf heiß ist, wird die Proteinpulver-Mischung untergerührt und kurz aufgekocht.

Anschließend lässt man die Masse für etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln und gibt sie dann entweder in eine Silikonform oder einen ausgewaschenen Milchkarton. Das Ganze lässt du nun über Nacht im Kühlschrank fest werden und kannst am nächsten Tag deinen Protein Pudding Kuchen servieren.

Tipp: Um den Kuchen noch etwas zu verfeinern, kannst du vegane Schlagsahne dazu servieren.

Rezept und Foto von Marie von @therawberry – ein Video von der Zubereitung findest du hier.