Tagliatelle Sahnesosse PURYA
Border Slider

Tagliatelle mit knackigem Radicchio

2 Portionen

Icon Zutaten Zutaten

Pasta
200g Tagliatelle
4 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100g Radicchio
200 ml Soya Cuisine
1 TL gemahlener Kreuzkümmel

Topping
2geh. TL PURYA! Buchweizen Sprouts
2geh. TL PURYA! Chia Seeds
ein paar grüne Ringchen von den Lauchzwiebeln und einer roten Peperoni

PURYA Chia-SamenPURYA Super Sprouts Buchweizen gekeimt

Icon Zubereitung Zubereitung

Die Tagliatelle kochen. Währenddessen: Lauchzwiebeln in Ringe und Knoblauch in Würfelchen schneiden. Beides in 2 EL Öl in einer Pfanne ca. 2 Minuten andünsten, dann die Radicchio-Streifen dazugeben. Kurz andünsten.

Dann mit 200 ml Soya Cuisine ablöschen, den Kreuzkümmel dazugeben, umrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Topping Zutaten auf die Portionen verteilen.