Border Slider

Sweet Potato Brownies

Icon Zutaten Zutaten

  • 300g Süßkartoffel (roh, geschält)
  • 15g Kakaopulver, stark entölt
  • 1TL Stevia (flüssig)
  • 40g High Protein Choco
  • optional: 20g Zartbitterschokolade

Ein leckeres Rezept von Maria:
Blog: www.theveagnway.de
IG: bambiee90

PURYA Vegan High Protein Shake Choco

Icon Zubereitung Zubereitung

  • Süßkartoffel würfeln und 30 Minuten weich kochen.
  • Kochwasser abgießen und die Süßkartoffelwürfel mit einer Gabel oder einem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
  • Mit den restlichen Zutaten vermengen, um den Brownie-Teig herzustellen.
  • Die Zartbitterschokolade klein hacken.
  • Den Teig auf einem Backblech zu einem etwa 3cm hohen Viereck formen und die gehackte Schokolade darauf verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten auf mittlerer Schiene und bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen.
  • Für weitere 10 Minuten auf der obersten Schiene backen.
  • Den Brownie-Block gut abkühlen lassen und anschließend in Stücke schneiden.