Border Slider

Süßkartoffel-Schoko-Brownies

Icon Zutaten Zutaten

Süßkartoffel-Schoko-Brownies⁠
300g Süßkartoffel (roh, geschält)⁠
15g Kakaopulver, stark entölt⁠
1TL Stevia (flüssig)⁠
40g High Protein Choco⁠
optional: 20g Zartbitterschokolade⁠

PURYA Vegan High Protein Shake Choco

Icon Zubereitung Zubereitung

Süßkartoffel würfeln und 30 Minuten weich kochen.⁠ Kochwasser abgießen und die Süßkartoffelwürfel mit einer Gabel oder einem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.⁠ Mit den restlichen Zutaten vermengen, um den Brownie-Teig herzustellen. Die Zartbitterschokolade klein hacken.⁠ Den Teig auf einem Backblech zu einem etwa 3cm hohen Viereck formen und die gehackte Schokolade darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten auf mittlerer Schiene und bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen. Für weitere 10 Minuten auf der obersten Schiene backen. Den Brownie-Block gut abkühlen lassen und anschließend in Stücke schneiden.⁠