Spekulatius Schichtdessert
Border Slider

Spekulatius-Schichtdessert mit Granatapfel

2

Icon Zutaten Zutaten

200g Sojajoghurt (am besten mit Vanillegeschmack)⁠
2 EL Zitronensaft
20g PURYA High Protein Vanilla⁠
40g Spekulatius (zuckerfrei und vegan)⁠
2kleine Birnen oder Äpfel
1 Prise Zimt⁠
½ TL Speisestärke⁠
½ Granatapfel⁠

PURYA Vegan High Protein Shake Vanilla

Icon Zubereitung Zubereitung

Den Joghurt mit 2 EL Zitronensaft und 20g  PURYA High Protein Vanilla verrühren. Spekulatius zerbröseln und auf zwei Gläser verteilen. Birnen oder Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit 150 ml Wasser und Zimt in einen Topf geben, aufkochen und unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit einem feinen Sieb die Speisestärke über den Kompott sieben und dabei gleichmäßig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Granatapfel entkernen und über die Spekulatiusbrösel schichten. Joghurt darüber geben und mit Apfelkompott bedecken. Fertig!⁠