Border Slider

Schoko-Bananenbrot mit High Protein Choco

Icon ZutatenZutaten

  • 100g Mehl⁠
  • 60g PURYA High Protein Choco⁠
  • 50g Kakaopulver⁠
  • 1 EL Maisstärke⁠
  • 2 TL Natron / Backpulver⁠
  • ½ TL Salz⁠
  • 3 reife Bananen⁠
  • 100ml Hafermilch⁠
  • 75g Margarine⁠
  • 1 TL Bourbon Vanille, gemahlen
  • Optional: 30g Kokosblütenzucker
PURYA High Protein Shake Cocoa

Icon ZubereitungZubereitung

Mehl, Proteinpulver, Kakaopulver, Maisstärke, Natron und Salz in einer Schüssel verrühren. 2 der reifen Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Anschließend die beiden Teile zusammengeben und solange rühren, bis ein regelmäßiger Teil entsteht. In eine Kuchenform geben, eine aufgeschnittene Banane drauflegen und bei 175° ca. 45min. backen.⁠