Border Slider

Rucola-Nudel-Salat mit Birne, Pekannüssen und Joghurt-Dressing

1-2 Portionen

Icon Zutaten Zutaten

  • 70g Nudeln nach Wahl (ungekocht)
  • 50g Rucola
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 1 Birne

Für das Dressing:

  • Kräuter-Quark Gewürz*
  • Pfeffer
  • 100g Joghurt
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft oder Essig
  • Etwas Ahornsirup oder Honig

Für das Topping:

  • 3 EL Pekannüsse
  • 1 TL Super Sprouts Leinsamen gekeimt**

* z.B. von Justspices (Gratis Oatmeal Spice mit dem Code »justbianca«)
** von PURYA! (Rabattcode »Bianca10«)

PURYA Super Sprouts Leinsamen gekeimt

Icon Zubereitung Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung kochen; anschließend abgießen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Rucola und die Birne waschen.

Die Zwiebel schälen und schneiden.

Die Birne ebenfalls schneiden.

Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Den Rucola mit den Nudeln, Zwiebel und der Birne vermischen.

Den Salat mit den Toppings und dem Dressing servieren und genießen!