Border Slider

Raw Carrot Cake

Icon ZutatenZutaten

Nussboden⁠:⁠
-150g geriebene Karotten⁠
-100g gemahlene Mandeln ⁠
-20g gemahlene Haselnüsse⁠
-50g Datteln⁠
-20g PURYA RAW Protein⁠
-20g Kokosflocken⁠
-1 TL Kokosöl⁠ ⁠


Cashewcreme⁠:⁠
-200g Cashewkerne in Wasser eingeweicht⁠
-20g Aprikosenpaste oder Datteln⁠
-1EL Mandelmus⁠
-150ml Kokosmilch⁠
-Etwas Zimt⁠

PURYA Vegan Protein Drink Raw

Icon ZubereitungZubereitung

Zutaten im Mixer verrühren und die Creme auf dem Boden verteilen. Das Ganze ca. 1-2h im Kühlschrank (oder im Winter auch draußen) kaltstellen und danach genießen!⁠