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Overnight Oats mit Kokos und Blaubeeren⁠

Icon Zutaten Zutaten

-80g Haferflocken⁠
-40g Chiasamen⁠
-400ml pflanzliche Milch⁠ (z.B. Hafermilch)
-eine Prise Salz⁠
-1 TL Kokosblütenzucker⁠
-50g gehackte Mandeln (oder andere Nüsse)⁠
-2 EL Protein Drink Cacao Carob⁠
-120g Kokosjoghurt⁠
-1 TL Kakaopulver⁠
-4 TL Erdnussmus (Mandelmus geht auch)⁠
-1 TL Kakaonibs⁠
-1 TL Hanfsamen⁠
-1 TL Kokosflocken⁠
-eine Hand voll Blaubeeren⁠

PURYA Vegan Protein Drink Kakao Carob

Icon Zubereitung Zubereitung

Für das Porridge am Abend vorher 80g Haferflocken (am besten die zarten) mit 40g Chiasamen, 400ml Milch und einer Prise Salz und 1 TL Kokosblütenzucker in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen und ca. 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend hebst du 50g gehackte Mandeln, 2 EL Protein Drink Cacao Carob, 100g Kokosjoghurt, 1 TL Kakaopulver und 2 TL Erdnussmus unter. Den Porridge in ein geeignetes Gefäss geben und kaltstellen – am besten über Nacht. ⁠
Für das Topping vermischt du einfach 20g Kokosjoghurt mit 2 TL Erdnussmus. Das gibst du zusammen mit ein paar Hanfsamen, Kakaonibs, die Blaubeeren und nach Bedarf noch ein paar Mandeln auf deinen Porridge und fertig ist das leckere und reichhaltige Frühstück!⁠