Overnight Oats mit Kokos und Blaubeeren
Zutaten
-80g Haferflocken
-40g Chiasamen
-400ml pflanzliche Milch (z.B. Hafermilch)
-eine Prise Salz
-1 TL Kokosblütenzucker
-50g gehackte Mandeln (oder andere Nüsse)
-2 EL PURYA! High Protein Shake Cocoa
-120g Kokosjoghurt
-1 TL Kakaopulver
-4 TL Erdnussmus (Mandelmus geht auch)
-1 TL Kakaonibs
-1 TL Hanfsamen
-1 TL Kokosflocken
-eine Hand voll Blaubeeren
Zubereitung
Für das Porridge am Abend vorher 80g Haferflocken (am besten die zarten) mit 40g Chiasamen, 400ml Milch und einer Prise Salz und 1 TL Kokosblütenzucker in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen und ca. 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend hebst du 50g gehackte Mandeln, 2 EL Protein Drink Cacao Carob, 100g Kokosjoghurt, 1 TL Kakaopulver und 2 TL Erdnussmus unter. Den Porridge in ein geeignetes Gefäss geben und kaltstellen – am besten über Nacht.
Für das Topping vermischt du einfach 20g Kokosjoghurt mit 2 TL Erdnussmus. Das gibst du zusammen mit ein paar Hanfsamen, Kakaonibs, die Blaubeeren und nach Bedarf noch ein paar Mandeln auf deinen Porridge und fertig ist das leckere und reichhaltige Frühstück!