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Overnight Oats mit Kokos und Blaubeeren⁠

Icon ZutatenZutaten

-80g Haferflocken⁠
-40g Chiasamen⁠
-400ml pflanzliche Milch⁠ (z.B. Hafermilch)
-eine Prise Salz⁠
-1 TL Kokosblütenzucker⁠
-50g gehackte Mandeln (oder andere Nüsse)⁠
-2 EL Protein Drink Cacao Carob⁠
-120g Kokosjoghurt⁠
-1 TL Kakaopulver⁠
-4 TL Erdnussmus (Mandelmus geht auch)⁠
-1 TL Kakaonibs⁠
-1 TL Hanfsamen⁠
-1 TL Kokosflocken⁠
-eine Hand voll Blaubeeren⁠

PURYA Vegan Protein Drink Kakao Carob

Icon ZubereitungZubereitung

Für das Porridge am Abend vorher 80g Haferflocken (am besten die zarten) mit 40g Chiasamen, 400ml Milch und einer Prise Salz und 1 TL Kokosblütenzucker in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen und ca. 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend hebst du 50g gehackte Mandeln, 2 EL Protein Drink Cacao Carob, 100g Kokosjoghurt, 1 TL Kakaopulver und 2 TL Erdnussmus unter. Den Porridge in ein geeignetes Gefäss geben und kaltstellen – am besten über Nacht. ⁠
Für das Topping vermischt du einfach 20g Kokosjoghurt mit 2 TL Erdnussmus. Das gibst du zusammen mit ein paar Hanfsamen, Kakaonibs, die Blaubeeren und nach Bedarf noch ein paar Mandeln auf deinen Porridge und fertig ist das leckere und reichhaltige Frühstück!⁠