Zutaten
- 1 Tasse Haferflocken (100 Gramm)
- 1 Esslöffel PURYA! Hanf Protein
- 1 Tasse Pflanzenmilch (z.B. Mandel, Reis, Hanf, Cashew, Soja) 250 ml
- 1 Esslöffel gekeimter Leinsamen
- 1 Esslöffel Süßungsmittel nach Geschmack (z.B. Ahorn- oder Dattelsirup)
- 1 Esslöffel Chia Samen (optional)
- ½ Teelöffel Zimt
- ¼ Teelöffel Gewürznelken
- ¼ Teelöffel Ingwer
- 1 Teelöffel frischer Limettensaft
Toppings
- eine Handvoll Walnüsse (roh, oder geröstet)
- 1–2 frische Birnen
- 1–2 Teelöffel gekeimter Buchweizen
- Granatapfel Samen
- Kürbiskernsamen
Zubereitung
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Behälter geben und gut vermengen.
Den Behälter abdecken und einige Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Masse in Portionen aufteilen und je nach Geschmack die Toppings darüber geben.
Sofort servieren und genießen.