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Hafer Bowl

2 Portionen

Icon Zutaten Zutaten

  • 1 Tasse Haferflocken (100 Gramm)
  • 1 Esslöffel PURYA! Hanf Protein
  • 1 Tasse Pflanzenmilch (z.B. Mandel, Reis, Hanf, Cashew, Soja) 250 ml
  • 1 Esslöffel PURYA! gekeimter Leinsamen
  • 1 Esslöffel Süßungsmittel nach Geschmack (z.B. Ahorn- oder Dattelsirup)
  • 1 Esslöffel PURYA! Chia Samen (optional)
  • ½ Teelöffel Zimt
  • ¼ Teelöffel Gewürznelken
  • ¼ Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel frischer Limettensaft

Toppings

  • eine Handvoll Walnüsse (roh, oder geröstet)
  • 1–2 frische Birnen
  • 1–2 Teelöffel PURYA! gekeimter Buchweizen
  • Granatapfel Samen
  • Kürbiskernsamen
PURYA Chia-SamenPURYA Vegan Protein Hanf ProteinPURYA Super Sprouts Buchweizen gekeimtPURYA Super Sprouts Leinsamen gekeimt

Icon Zubereitung Zubereitung

Alle Zutaten in einen mittelgroßen Behälter geben und gut vermengen.

Den Behälter abdecken und einige Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Masse in Portionen aufteilen und je nach Geschmack die Toppings darüber geben.

Sofort servieren und genießen.

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