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Mini Gewürzkuchen mit extra Protein

5 große Muffins oder 5 kleine Kuchen

Icon ZutatenZutaten

  • ½ Tasse Dinkelmehl (normales oder Vollkorn) 70 Gramm
  • ½ Tasse PURYA! Reis Protein (70 Gramm)
  • ½ Tasse Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Dattelsirup oder Erythrit
  • ½ Tasse Pflanzendrink nach Wahl, z.B. Sojadrink
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL PURYA! High Protein Shake Cocoa
  • ½ TL Backpulver
  • ¼ TL Natron
  • 1 Prise gemahlene Vanille
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • 1/5 TL Kardamom oder Piment
  • 1/5 TL Muskatnuss
  • 1/5 TL gemahlene Gewürznelken
PURYA Vegan Protein Reis ProteinPURYA High Protein Shake Cocoa

Icon ZubereitungZubereitung

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen.

In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermengen. In einer anderen kleineren Schüssel alle flüssigen Zutaten vermengen. Die flüssige Mischung zur trockenen hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Wenn die Mischung zu fest wird, 1–2 Esslöffel Pflanzendrink hinzufügen.

Den Teig auf 5 Muffinformen oder 5kleine Kuchenformen aufteilen. Für 30 Minuten im Backofen backen, abkühlen lassen und genießen.

In einem luftdichten Behältnis kühl und dunkel aufbewahren. Innerhalb von 5 Tagen verzehren.