Border Slider

Kürbisssuppe mit Bio-Moringa

Icon ZutatenZutaten

-400g Kürbisfruchtfleisch
-200g Süßkartoffeln
-2 Möhren
-1 EL Tomatenmark
-1kleines Stück Ingwer
-1 Zwiebel
-1 Knoblauchzehe
-750ml Gemüsebrühe
-Strauß Rosmarinzweige
-etwas Salbei und Thymian
– 2EL PURYA Moringa (100% bio)
-etwas Öl
-etwas Salz & Pfeffer
– etwas Zimt & Muskat

PURYA Moringa Blattpulver

Icon ZubereitungZubereitung

Kürbisfruchtfleisch, Süßkartoffeln, 2 Möhren, Ingwer, 1 Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. In einem großen Topf in etwas Öl dünsten, 1 EL Tomatenmark dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Einen Strauß aus Rosmarinzweigen, Salbei und Thymian binden und in die Suppe legen. 20 Minuten köcheln lassen. Den Gewürzstrauß entfernen, die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zimtpulver würzen, pürieren und 2 EL Moringapulver unterrühren. Fertig!⁠