Herzhafte Pancakes
Zutaten
Zutaten:
-80g Weizenmehl
-20g Super Greens
-100ml Sprudelwasser
-Ein Spritzer Zitronensaft
-Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch
Topping:
-4 Radieschen
-3 Champignons
-3 Kräuterseitlinge (oder andere Pilze)
-1 Zwiebel
-1 Knoblauchzehe
-1EL Creme Fraiche vegan
-1TL Super Greens
-Salz, Pfeffer
Zubereitung
Pancakes: Alle Zutaten zu einem glatten, relativ flüssigen Teig vermengen. In einer gut beschichteten Pfanne mit etwas Margarine goldbraune Pancakes braten.
Topping: Das Gemüse klein schneiden und mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die vegane Creme Fraiche nach Belieben würzen und auf die Pancakes geben. Zum Schluss das Gemüse drüber und schmecken lassen!