Border Slider

Herzhafte Gnocchis

Icon ZutatenZutaten

-400g festkochende Kartoffeln⁠
-35g Hartweizengrieß⁠
-15g Butter⁠
-35g Weizenmehl⁠
-Etwas Muskat und Salz⁠
-Etwas Margarine⁠
-35g PURYA Raw Protein⁠

PURYA Vegan Protein Drink Raw

Icon ZubereitungZubereitung

Die Kartoffeln gar kochen und gut abtropfen lassen. Anschließend zerdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen, bis ein homogener, nicht mehr klebriger Teig entsteht. Den Teig in ca. 2cm dicke Rollen verarbeiten, die du einfach in kleine Gnocchi-Stückchen zuschneiden kannst. Mit der Gabel die typischen Rillen eindrücken und in siedendem, nicht kochendem, Salzwasser garen, bis sie an die Wasseroberfläche aufsteigen. Schmeckt super mit selbstgemachtem Pesto!⁠