Erdbeer-Rhabarber-Protein-Eis
Zubereitung
Du kochst Sojamilch mit dem Kokosblütenzucker auf. Dann lässt du das ganze für 20 – 25 Minuten auf hoher Stufe köcheln, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
Rhabarberkompott: Du schälst den Rhabarber und gibst ihn mit einem TL Vanillepulver und einem TL Agavendicksaft und einem EL Wasser in einen kleinen Topf und kochst das ganze ein paar Minuten lang ein. Im Anschluss lässt du das Kompott komplett auskühlen. Danach gibst du das Kompott, 100g Erdbeeren, ein paar Tropfen Zitronensaft und 2 EL PURYA Very Berry Proteinpulver in den Mixer und pürierst es. Mit dem Handmixer schlägst du 200g Sojasahne (mit Sahnesteif).
Die vegane Kondensmilch, das Kompott und die steife Sahne verrühren und in ein Gefäß geben. Mindestens ein paar Stunden, am besten über Nacht gefrieren lassen und genießen.