Cookie Creme Bowl - PURYA
Border Slider

Vanille Cookie-Creme Bowl

2 Bowls

Icon ZutatenZutaten

1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240g)
30g PURYA! Inner Light Super Foods
Vanille (frisch oder als Aroma)
Pflanzendrink (z.B. Soja- oder Mandeldrink)
Toppings wie Erdbeeren, Blaubeeren, Nüsse, Samen usw.

Icon ZubereitungZubereitung

Die Kichererbsen in einem Sieb abschütten und ausspülen. Mit dem PURYA! Inner Lights, etwas Vanille und Pflanzendrink in einen Mixer geben. Pürieren, bis eine homogene, cremige Masse entstanden ist. Je nach persönlicher Vorliebe gibst du etwas mehr oder weniger des Pflanzendrinks hinzu.

Die Creme in eine Schüssel geben und nach Lust und Laune mit frischem Obst, Nüssen oder Samen servieren.

Rezept von Laura Herde @instagram.com/laura.herde/