Border Slider

Chia-Kakao-Plätzchen

Icon ZutatenZutaten

200g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
30g Zuckerfreier Kakao
30g PURYA High Protein Shake Cocoa
100g gemahlene Mandeln
4 TL Kokosblütenzucker
50g Margarine
20g Chiasamen
120 ml warmes Wasser
50g zuckerfreie vegane Kuvertüre

PURYA High Protein Shake Cocoa

Icon ZubereitungZubereitung

Rühre die Chiasamen in einer Schüssel im warmen Wasser an und lasse sie für 30 min quellen. Nun das Mehl, Backpulver, PURYA Proteinpulver, Kakao, Mandeln und Kokosblütenzucker in eine Schüssel geben. Rühre die Chia-Masse und Margarine unter und knete einen homogenen Teig. Heize den Backofen auf 180 Grad vor. Forme kleine Kugeln und setze sie ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, lassen sie für 10 – 15 Min. backen und danach auskühlen . Nach Bedarf Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und darübergeben.

Zubereitungszeit: 60 Minuten