Border Slider

Buchweizen-Spaghetti

1 Portion

Icon Zutaten Zutaten

100g Buchweizen-Spaghetti
60g orangene Paprika
10g Ingwer
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
Salz
schwarzer Pfeffer
1geh. TL PURYA! Inner Light

PURYA Inner Light Leinsamen gekeimt, Flohsamenschalen gekeimt, Brennnesselpulver

Icon Zubereitung Zubereitung

Die Paprika in dünne Streifen, die Tomate in Würfel, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfelchen schneiden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Paprikastreifen dazugeben und andünsten. Dann den Ingwer, den Knoblauch und die Tomaten dazugeben und mitandünsten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Die Sauce kurz erhitzen.
Die Spaghetti auf den Teller geben und die Sauce darübergeben.
Einen gehäuften TL PURYA! Inner Light darüberstreuen.