Border Slider

Blaubeer Tarte

1 kleiner Kuchen

Icon Zutaten Zutaten

Teig

  • ½ Tasse Rosinen / Sultaninen (50 Gramm))
  • 1 Esslöffel PURYA! Sonnenblumen Protein

Cheesecake Füllung

  • 3 Esslöffel PURYA! Detox Blaubeermarmelade
  • (Siehe Detox-Chia-Marmelade mit Blaubeeren Rezept)
  • frische Früchte
PURYA Vegan Protein Sonnenblumen ProteinPURYA Inner Light Leinsamen gekeimt, Flohsamenschalen gekeimt, BrennnesselpulverPURYA Chia-Samen

Icon Zubereitung Zubereitung

Als erstes den Teig zubereiten. Die Rosinen und das Sonnenblumenprotein ca. 1 Minute lange vermengen, bis sich ein klebriger Teig bildet. Eine kleine beschichtete Tortenform bereithalten und den Teig mit den Händen auslegen. Vorher die Hände mit Wasser anfeuchten, so dass der Teig nicht an den Fingern kleben bleibt. Dann die Form für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit der Teig ruhen kann.

Falls notwendig, die Blaubeermarmelade zubereiten.

Wenn der Teig durchgekühlt ist, aus der Form nehmen, mit Blaubeermarmelade befüllen und mit Früchten dekorieren.

Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten