bunte Beeren-Tarteletttes
Border Slider

bunte Beeren-Tartelettes

2 Tartelettes

Icon Zutaten Zutaten

Für die Tarteböden

4 Datteln
50g Haselnüsse
20g Kokosöl
20 ml Ahornsirup
10g PURYA! Chia Samen

Für die Creme

50g Beeren (nach Wahl)
½ gefrorene Banane
10g Kokosöl
10 ml Ahornsirup

PURYA Chia-Samen

Icon Zubereitung Zubereitung

Tarteböden

Datteln und Haselnüsse mahlen und mit den anderen Zutaten gut vermischen. In Tarteförmchen drücken und kalt stellen.

Creme

Die Beeren pürieren, die Banane zerdrücken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Auf die Tarteböden geben und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Frische Beeren der Saison waschen und auf die Tartelettes geben. Genießen!