Zutaten
Für die Banana Bread Protein Ice Cream
- 2 reife Bananen (ca. 180g)
- 150 ml Sojadrink ohne Zucker (z.B. von Berief)
- 60g PURYA! Protein Shake Banana Bread
- 50g Erdnussmus
- ½ TL gemahlene Bourbon Vanille
Für das Topping (optional)
- Schokolade, zartbitter (auf Wunsch ohne Zucker)
- Kokosflocken
- (gefrier-)getrocknete Granatapfelkerne
Außerdem: Stieleis-Förmchen (alternativ kleine Silikonförmchen) und Eisstiele
Zubereitung
Diese Banana Bread Protein Ice Cream kommt ganz ohne Zucker aus, ist dabei herrlich cremig und ist schnell vorbereitet: Gib die reifen Bananen mit dem Sojadrink, dem Erdnussmus, der Bourbon Vanille und dem Protein Shake Banana Bread in einem Mixer und püriere alles zu einer cremigen Masse.
Bereite nun die Eisförmchen vor und verteile die Masse auf die Förmchen. Je nach Größe deiner Förmchen reicht die Masse für 8-10 Eis. Jetzt geht es ab in den Froster – lasse deine Banana Bread Protein Ice Cream für mindestens 6 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren.
Wenn dein Eis gefroren ist kannst du es entweder pur genießen oder optional z.B. mit geschmolzener Schokolade und Kokosflocken toppen.