Border Slider

Spargel mit Bärlauchsauce

Icon ZutatenZutaten

-acht Stangen Spargel⁠

-etwas Zitronensaft

-100g Mandeln

-150ml Mandelmilch

-100ml Sojasahne

-2 EL PURYA Hanfprotein

-100g (frische) Bärlauch

-1 EL Hefeflocken

PURYA Vegan Protein Hanf Protein

Icon ZubereitungZubereitung

SPARGEL:⁠
8 dicke Stangen weisser Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und etwas Zitronensaft sowie eine Prise Salz dazugeben. Die Spargeln darin bissfest garen (ca. 6-8min). ⁠

SAUCE:⁠
Die Mandeln,  Mandelmilch, Sojasahne, PURYA Hanfprotein und den frischen Bärlauch im Mixer pürieren. Einen Schuss Zitronensaft und  Hefeflocken unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Spargel geben!⁠

Zubereitungszeit: 15 Minuten