Border Slider

PURYA! Organic Crisp Bar – der erste Proteinriegel mit crunchy Protein-Crisps aus Sonnenblumenkernen

Was macht den Organic Crisp Bar zu einer Innovation?

Die im Riegel enthaltenen Protein-Crisps werden aus Bio-Sonnenblumenkernen gewonnen. Die Sonnenblumen wachsen in wunderschöner Umgebung, fern der Industrie, in der Nähe des Bodensees. Um die einmaligen Sonnenblumenprotein Crisps zu erhalten, werden die Sonnenblumenkerne, mit einem innovativen Verfahren, schonend – nur durch Zugabe von Wasser und Bio-Reismehl – im Extruder bearbeitet. Dabei holen wir das Beste aus den Sonnenblumenkernen heraus. Das Ergebnis ist verblüffend:

  • Die Sonnenblumenkerne ploppen auf und eine neue Eiweißstruktur entsteht
  • Dabei steigt der Eiweiß- und Ballaststoffgehalt in den Crisps auf fast das Doppelte an
  • Der Fettanteil wird sogar so weit reduziert, dass nur noch ca. 7% des ursprünglichen Fettanteils in den Crisps verbleiben
  • Die neu gewonnenen Sonnenblumen-Crisps sind super crunchy, leicht zu kauen und gut zu verdauen.

Wir haben intensiv daran gearbeitet und sind stolz ihn euch endlich präsentieren zu können: Der PURYA Organic Crisp Bar.

  • Knusprig wie ein Müsliriegel – ganz ohne Getreide
  • 22% Protein und viele Ballaststoffe
  • Vegan & glutenfrei
  • 100% bio
  • Richtig lecker – nicht so süß
  • Locker-leicht zu kauen

Darum verwenden wir Sonnenblumenkerne

Sonnenblumen sind nicht nur wunderschön und gut für die Bienenwelt, sie sind auch geniale Nährstofflieferanten. Sonnenblumenkerne sind Proteinquellen, reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren sowie Vitamin E. Schon für die Inkas waren Sonnenblumenkerne ein beliebter Snack. Zudem wachsen Sonnenblumen bei uns in Deutschland, d.h. wir können uns selbst ein Bild von den Feldern und dem Anbau machen und die Sonnenblumenkerne Hierzulande beziehen. Deshalb setzen wir nicht nur bei unseren Protein-Shakes und Drinks, sondern auch bei dem PURYA! ORGANIC CRISP BAR auf Sonnenblumenkerne – natürlich aus ökologischem Anbau.

Den Organic Crisp Bar gibt es in zwei leckeren Sorten

Original: Zur knusprig-leichten Crisp-Basis kommen fruchtige Datteln, Cashews, Sonnenblumenkernen, Pflaumen, Mandeln und Haselnüsse, getrocknete Äpfeln, Chia und Leinsamen, Zimt, Kokosfett und etwas Salz. Zum Süßen verwenden wir Reissirup und keinen Glukosesirup. Dieser hat den Vorteil, dass er frei von der schädlichen künstlich hergestellten Fructose ist. Zur Info: Industriezucker besteht zu 50% aus Fructose. Die Chia-Samen sorgen für die extra Portion Ballaststoffe.

Choco-Banana: Zusätzlich mit Bananenchips, Cashews, Sonnenblumenkernen, Haselnüssen, Mandeln, veganer Schokolade, Chia-Samen, Kokosfett, etwas Salz und Reissirup. PURYA! Organic Crisp Bar ist für alle geeignet, die Lust auf einen leckeren Proteinriegel haben, der schmeckt, natürliche Energie liefert und einfach Spaß bringt. Egal ob nach dem Sport oder für unterwegs.