Border Slider

Protein-Pfannkuchen

für 8–10 kleine Pfannkuchen

Icon Zutaten Zutaten

  • 130g Dinkelmehl
  • 2 EL PURYA! Vegan Protein Drink (Vanille-Erdbeere, Rote Banane-Baobab oder Kakao-Carob)
  • 1 EL PURYA! Super Sprouts – gekeimte Leinsamen
  • 1 EL deines favorisierten Süßmittels (Agavensaft, Ahornsirup etc.)
  • 125 ml Pflanzendrink (Reis, Soja, Hafer etc.)
  • ½ TL Backpulver
  • Prise Salz

Icon Zubereitung Zubereitung

Mische den gekeimten Leinsamen mit 2 EL heißem Wasser, verrühre alles gut und stelle es beiseite. Nehme das Dinkelmehl und gebe den PURYA! Vegan Protein Drink in deiner gewünschten Geschmackssorte, Backpulver und Salz hinzu und vermische alles gut. Als Nächstes gebe den Pflanzendrink, das Süßmittel und die gekeimten Leinsamen hinzu und mixe alles gut durch.

Erhitze eine antihaftbeschichtete Pfanne mit ein wenig Öl. Brate die Pfannkuchen in der sehr heißen Pfanne und nehme 1 EL des Teigs für einen Pfann­kuchen. Brate beide Seiten bis sie goldbraun sind.

Sofort servieren, etwas süßen und mit Früchten deiner Wahl belegen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. / By continuing to use these pages you agree to the use of cookies. Weitere Informationen / Further informations

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf „Cookies zulassen“ eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf „OK“ klickst, erklärst du sich damit einverstanden. / The cookie settings on this website are set to "Allow cookies" to provide the best browsing experience. If you use this website without changing the cookie settings or click "OK", you agree.

Schließen / Close