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Ingwerbrot Mini-Bundt Kuchen

5 große Muffins oder 5 kleine Kuchen

Icon Zutaten Zutaten

  • ½ Tasse Dinkelmehl (normales oder Vollkorn) 70 Gramm
  • ½ Tasse PURYA! Reis Protein 70 Gramm
  • ½ Tasse Dattelsirup (oder anderes Süßungsmittel nach Belieben) 125 ml
  • ½ Tasse bevorzugte Pflanzenmilch (Hanf, Kokosnuss, Reis, Hafer, Mandel, Sojamilch etc.) 125 ml
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Esslöffel Kakaopulver, oder PURYA! Kakao-Carob Protein Drink
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • ¼ Teelöffel Natron
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Teelöffel Zimt
  • ½ Teelöffel Ingwer
  • 1/5 Teelöffel Kardamom oder Piment
  • 1/5 Teelöffel Muskatnuss
  • 1/5 Teelöffel Gewürznelken
PURYA Vegan Protein Drink Kakao CarobPURYA Vegan Protein Reis Protein

Icon Zubereitung Zubereitung

Den Ofen auf 180° Celsius vorheizen.

In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermengen (Mehl, Reisprotein, Kakao, Gewürze, Backpulver, Natron). In einer anderen kleineren Schüssel alle flüssigen Zutaten vermengen (Sirup, Milch und Öl). Die flüssige Mischung zur trockenen hinzufügen, vermengen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Wenn die Mischung zu fest wird, 1–2 Esslöffel Milch hinzufügen.

Die fertige Masse in 5große Muffins, oder in 5kleine Kuchen aufteilen. Für 30 Minuten im Backofen backen, abkühlen lassen und genießen.

In einem luftdichten Behältnis kühl und dunkel aufbewahren. Innerhalb von 5 Tagen verzehren.