Border Slider

Blaubeertorte

1 kleiner Kuchen

Icon Zutaten Zutaten

Teig

  • ½ Tasse Rosinen / Sultaninen (50 Gramm))
  • 1 Esslöffel PURYA! Sonnenblumen Protein

Cheesecake Füllung

  • 3 Esslöffel PURYA! Detox Blaubeermarmelade
  • (Siehe Detox-Chia-Marmelade mit Blaubeeren Rezept)
  • frische Früchte
Produktbild Detox-Mix

Icon Zubereitung Zubereitung

Als erstes den Teig zubereiten. Die Rosinen und das Sonnenblumenprotein ca. 1 Minute lange vermengen, bis sich ein klebriger Teig bildet. Eine kleine beschichtete Tortenform bereithalten und den Teig mit den Händen auslegen. Vorher die Hände mit Wasser anfeuchten, so dass der Teig nicht an den Fingern kleben bleibt. Dann die Form für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit der Teig ruhen kann.

Falls notwendig, die Blaubeermarmelade zubereiten.

Wenn der Teig durchgekühlt ist, aus der Form nehmen, mit Blaubeermarmelade befüllen und mit Früchten dekorieren.

Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. / By continuing to use these pages you agree to the use of cookies. Weitere Informationen / Further informations

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf „Cookies zulassen“ eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf „OK“ klickst, erklärst du sich damit einverstanden. / The cookie settings on this website are set to "Allow cookies" to provide the best browsing experience. If you use this website without changing the cookie settings or click "OK", you agree.

Schließen / Close